Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
文燕(1)
Man Yin (1)  ♀
 
Filmography (1946-1995)
 
  演員 (18 films)
    慾望 (1946) ... 阿芳
    地獄天堂 (1947) ... 麗麗
    新天方夜譚 (1947) ... 女店主
    三女性 (1947) ... 張嫂
    各有千秋 (1947) ... 奶媽
    桃花依舊笑春風 (1947) ... 杜傭
    天網恢恢 (1947) ... 徐媽
    苦戀 (1947) ... 李玲
    玉人何處 (1947) ... 劉媽
    女大當嫁 (1948) ... 張媽
    花外流鶯 (1948) ... 老趙妻
    海茫茫 (1948)    
    龍鳳呈祥 (1948) ... 盧母
    四美圖 (1948) ... 女團員甲
    春城花落 (1949)    
    春雷 (1949) ... 阿香
    未出嫁的媽媽 (1949) ... 張媽
    月牙兒 (1995)