Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
董偉強
Dick Tung Wai-Keung  ♂





 
Filmography (1986-2018)
 
  攝影 (3 films)
    醒獅 (2007)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
  攝影指導 (4 films)
    有情飲水飽 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
  第二組攝影 (3 films)
    精裝追女仔2004 (2004)    
    同門 (2009)    
    大追捕 (2012)    
  演員 (22 films)
    望夫成龍 (1990)    
    特區愛奴 (1992)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    天地雄心 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    野獸刑警 (1998)    
    香港大夜總會 (1998)    
    幽靈情書 (2001) ... 史父
    我的野蠻同學 (2001) ... TBS 校長
    情迷大話王 (2001) ... 大陸買衫客人
    有情飲水飽 (2001) ... 亞彩老闆
    魂魄唔齊 (2002) ... 阿榮
    嫁個有錢人 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    絕種好男人 (2003) ... 小食店老闆
    精裝追女仔2004 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    小心眼 (2007)    
    親愛的 (2008)    
    囡囡 (2010) ... 髮型屋老闆
    安非他命 (2010) ... 計程車司機
    大追捕 (2012)    
  燈光 (59 films)
    南北少林 (1986)    
    急凍奇俠 (1989)    
    阿修羅 (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    滾滾紅塵 (1990)    
    阮玲玉 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    新難兄難弟 (1993)    
    重案組 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    風塵三女俠 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    飛虎 (1996)    
    G4特工 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    B計劃 (1998)    
    紫雨風暴 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    中華賭俠 (2000)    
    大贏家 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    蜀山傳 (2001)    
    2002 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    幽靈情書 (2001)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    絕種好男人 (2003)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    功夫 (2004)    
    死亡寫真 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    雙子神偷 (2007)    
    小心眼 (2007)    
    愛情萬歲 (2008)    
    親愛的 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    戀人絮語 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    安非他命 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    浮城 (2012)    
    大追捕 (2012)    
    起勢搖滾 (2012)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    特工爺爺 (2016)    
    衕流合烏 (2016)    
    告別之前 (2018)