Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
孫紅雷
Sun Hong-Lei  ♂





 
Filmography (1999-2020)
 
  故事 (1 film)
    硬漢 (2008)    
  演員 (28 films)
    沒完沒了 (1999) ... 醉酒司機
    我的父親母親 (1999) ... 生子
    幸福時光 (2000)    
    周漁的火車 (2002) ... 張強
    我為誰狂 (2004) ... 唐大興
    七劍 (2005) ... 烽火連城
    淺藍深藍 (2006)    
    紅美麗 (2006) ... 律師
    鐵三角 (2007) ... 莫中原
    天堂口 (2007) ... 洪哥
    梅蘭芳 (2008) ... 邱如白
    硬漢 (2008)    
    建國大業 (2009) ... 記者
    三槍拍案驚奇 (2009) ... 張三
    窈窕紳士 (2009) ... 曾天高
    決戰剎馬鎮 (2010) ... 唐高鵬
    非誠勿擾2 (2010) ... 李香山
    戰國 (2011) ... 孫濱
    邊境風雲 (2012)    
    我願意 (2012) ... 楊年華
    毒戰 (2013) ... 張雷隊長
    全民目擊 (2013) ... 林泰
    觸不可及 (2014)    
    洋妞到我家 (2014)    
    全民目擊2 (2015)    
    少年班 (2015)    
    極限挑戰之皇家寶藏 (2016)    
    黑社會3:雨傘革命 (2020)