Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐家輝
Tong Ka-Fai  ♂





 
Filmography (1991-2003)
 
  演員 (22 films)
    縱橫四海 (1991) ... 阿占童年
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002) ... 畢基
    殺手狂龍 (2002)    
    我要結婚 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    孝 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)