Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
柳瑞賢
Brian Lau Shui-Yin  ♂
 
Filmography (1990-2016)
 
  化妝 (2 films)
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
  美術 (38 films)
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    監獄風雲之夜囚 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    心跳 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    星夢情真 (2003)    
    孝 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    男人之苦 (2003)    
    失敗家族 (2004)    
  髮型 (45 films)
    殭屍醫生 (1990)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    新難兄難弟 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    海角危情 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    愛的種籽 (1994)    
    公僕II (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    賊王 (1995)    
    真相 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    野獸童黨 (2000)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    二五傳說 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    飛虎雄師 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    心寒 (2003)    
    天作之盒 (2004)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    極速天使 (2011)    
    桃姐 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    逆戰 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    風暴 (2013)    
    金雞SSS (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    上身 (2015)    
    浮華宴 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    S風暴 (2016)    
  服裝 (1 film)
    殺手狂龍 (2002)