Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李煒尚
David Lee Wai-Sheung  ♂
Aliases:  李尚文,  李尚義





 
Filmography (1996-2006)
 
  演員 (33 films)
    浮生 (1996)    
    龍在江湖 (1998)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998) ... 阿剛
    爆裂刑警 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    友情歲月山雞故事 (2000) ... George
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    我的兄弟姊妹 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    等候董建華發落 (2001) ... 張有銘
    情迷大話王 (2001) ... 威威
    知法犯法 (2001) ... 聰仔
    風水賭神 (2001)    
    險角 (2001)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002) ... 變態佬
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    狂野臥底 (2002) ... 細 Dee
    枕邊凶靈 (2002)    
    黑道風雲 (2002) ... 占士方浩天
    Office有鬼 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003) ... Clyde
    2004新紮師兄 (2004)    
    四大天王 (2006)