Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周麗琪
Niki Chow Lai-Kei  ♀
Aliases:  周麗淇





 
Filmography (2001-2018)
 
  演員 (20 films)
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001) ... Helen
    玉女添丁 (2001) ... 迪娜(Dina)
    百分百感覺2 (2001) ... Felicia
    同居蜜友 (2001) ... Mindy
    妒火線 (2002)    
    熱血青年 (2002) ... 葉詩敏
    豪情 (2003) ... KiKi
    1:99 電影行動 (2003)    
    炮製女朋友 (2003) ... 阿淇
    戀上你的床 (2003) ... Peggy
    下一站...天后 (2003) ... Shadow
    愛•作戰 (2004) ... 靖儂
    天行者 (2006) ... Fion
    我要成名 (2006) ... Niki
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 逛街美女
    老夫子之小水虎傳奇 (2011)    
    喜愛夜蒲2 (2012) ... 周麗淇
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    追龍 (2017) ... 阿梅
    大轟炸 (2018)