Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張亮添
Cheung Leung-Tim  ♂
 
Filmography (1994-2012)
 
  副導演 (18 films)
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    非常警察 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    願望樹 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    千機變 (2003)    
    殺破狼 (2005)    
    凶宅 (2005)    
    至尊無賴 (2006)    
    3分鐘先生 (2006)    
    倩女幽魂 (2011)    
    車手 (2012)    
  第二副導演 (2 films)
    辣手回春 (2000)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
  第一副導演 (5 films)
    驚變 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    導火線 (2007)    
  場記 (5 films)
    999誰是兇手 (1994)    
    特警急先鋒 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    告別有情天 (1995)    
    公僕II (1995)