Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭立威
Ray Pang Lap-Wai  ♂
Aliases:  肥威





 
Filmography (1992-2018)
 
  副導演 (2 films)
    鴨之一族 (1993)    
    天旋地戀 (1999)    
  製片 (63 films)
    赤裸迷情 (1992)    
    追男仔 (1993)    
    男兒當入樽 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    人魚傳說 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    香江花月夜 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    色情男女 (1996)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    天旋地戀 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    唔該借歪!! (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    幽靈情書 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    有情飲水飽 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    少年阿虎 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    江湖 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    黑白戰場 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    半醉人間 (2006)    
    人在江湖 (2007)    
    小心眼 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    愛鬥大 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    阿飛 (2008)    
    死神傻了 (2009)    
    同門 (2009)    
    愛情故事 (2009)    
    愛出貓 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    前度 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    出軌的女人 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    高舉•愛 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    黑色喜劇 (2014)    
    赤道 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)    
  場記 (2 films)
    她來自胡志明市 (1992)    
    屬雞的女人 (1993)    
  演員 (52 films)
    赤裸迷情 (1992)    
    追男仔 (1993)    
    少林活寶貝 (1994)    
    歡樂時光 (1995) ... 傑
    香江花月夜 (1995)    
    浪漫風暴 (1996) ... 大哥手下
    飛虎 (1996)    
    G4特工 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    豹妹 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 肥威
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 酒吧保安
    新家法 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    愛君如夢 (2001)    
    特務迷城 (2001) ... 酒吧侍應
    情迷大話王 (2001)    
    幽靈情書 (2001) ... 史兄
    有情飲水飽 (2001) ... 保安員
    賭俠2002 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    黑白森林 (2003)    
    後天殺人狂 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    妃子笑 (2005) ... 御廚
    黑白道 (2006)    
    半醉人間 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... 監製
    愛鬥大 (2008)    
    同門 (2009)    
    猛男滾死隊 (2011) ... 夜總會經理
    B+偵探 (2011) ... 顧客A
    寒戰 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    激戰 (2013)    
    重口味 (2013)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    魔警 (2014)    
    幸運是我 (2016)    
  策劃 (7 films)
    黑白道 (2006)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    激戰 (2013)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    巴黎假期 (2015)    
    幸運是我 (2016)    
    黑白迷宮 (2017)    
  執行監製 (2 films)
    使徒行者 (2016)    
    某日某月 (2018)    
  編劇 (1 film)
    愛情萬歲 (2008)