Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳昇航
Chan Sing-Hong  ♂
Aliases:  陳星航
 
Filmography (1991-2019)
 
  製片 (3 films)
    魔唇劫 (1991)    
    拉開鐵幕 (1993)    
    火種 (1993)    
  燈光 (22 films)
    殭屍福星仔 (1991)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    陰魂不散 (1999)    
    等候董建華發落 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    花園街1號 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    非典人生 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    情意拳拳 (2006)    
    証人 (2008)    
    黑色喜劇 (2014)    
    P風暴 (2019)