Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
Diego Swing
Diego Swing  ♂
Aliases:  孫鏡鴻





 
Filmography (1981-1992)
 
  演員 (17 films)
    舞廳 (1981)    
    2.5 cm (1982)    
    花煞 (1982)    
    家在香港 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    夾心沙展 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    先發制人 (1990)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 神父
    伴我縱橫 (1992) ... 高神父
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992) ... 阿芳素先生
    現代應召女郎 (1992)    
    極度誘惑 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)