Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張仁道
Chang Yan-Tao
 
Filmography (1971-1979)
 
  監製 (21 films)
    最短的婚禮 (1971)    
    出賣愛情的人 (1971)    
    燕子李三 (1972)    
    狼對狼 (1973)    
    山東大姐 (1973)    
    半山飄雨半山晴 (1974)    
    愛情在春天 (1974)    
    翦翦風 (1974)    
    地藏王 (1975)    
    在水一方 (1975)    
    春滿女學府 (1975)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    佳期、假期 (1976)    
    十三太保李存孝 (1976)    
    女生追男生 (1977)    
    春風化雨 (1977)    
    刀魂 (1977)    
    大武士與小票客 (1977)    
    超級戀愛 (1977)    
    願者上釣 (1978)    
    形手螳螂腿 (1979)    
  策劃 (1 film)
    卿本多情 (1973)    
  執行監製 (2 films)
    夏日假期玫瑰花 (1976)    
    形手螳螂腿 (1979)    
  出品人 (9 films)
    出賣愛情的人 (1971)    
    樀星 (1975)    
    女生追男生 (1977)    
    彩雲在飛躍 (1977)    
    又是黃昏 (1978)    
    霧茫茫 (1978)    
    摘星 (1979)    
    絕招六式 (1979)    
    一代英豪 (1979)