Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林子聰
Lam Tze-Chung  ♂





 
Filmography (1996-2019)
 
  導演 (9 films)
    得閒飲茶 (2006)    
    大四喜 (2008)    
    超時空救兵 (2012)    
    笑林足球 (2016)    
    濟公之神龍再現 (2018)    
    濟公之英雄歸位 (2018)    
    猛男3條半 (2019)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    濟公之降龍有悔 (2019)    
  執行導演 (1 film)
    美人魚 (2016)    
  演員 (61 films)
    金榜題名 (1996) ... 肥獅
    愛君如夢 (2001) ... 胖子
    少林足球 (2001) ... 六師弟肥仔聰
    豐胸秘Cup (2002) ... 阿財
    當男人變成女人 (2002)    
    老鼠愛上貓 (2003) ... 徐慶-三鼠
    精裝追女仔2004 (2004) ... 肥秋
    功夫 (2004) ... 骨
    人魚朵朵 (2005)    
    雀聖 (2005) ... 大波蓮
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    至尊無賴 (2006) ... 朱月月
    大丈夫2 (2006) ... 肥仔網友
    師奶唔易做 (2006) ... 肥仔忠
    醒獅 (2007) ... 阿九
    心想事成 (2007) ... 豬八戒
    功夫無敵 (2007) ... 肥發
    美女食神 (2007) ... 評判
    少林少女 (2008) ... 水尚飄
    長江七號 (2008) ... 管工
    大四喜 (2008) ... 管家
    大內密探零零狗 (2009) ... 零零豬
    家有喜事2009 (2009) ... 泳客
    功夫廚神 (2009) ... 田秋刀
    財緣萬歲 (2010) ... 大胖 (888)
    唐伯虎點鞦香2 (2010) ... 活潑小螳螂
    老虎都要嫁 (2010)    
    越光寶盒 (2010) ... 夕陽武士
    花田囍事2010 (2010) ... 麥炳榮副將
    等著你回來 (2010) ... 肥沙
    大人物 (2011) ... 尹行
    賽車傳奇 (2011) ... 車隊領隊
    大兵金寶 (2012) ... [國語配音員] 金寶
    神馬都是浮雲 (2012) ... 崔三
    超時空救兵 (2012) ... 李一飛
    樂翻天 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012) ... 基金經理
    臨終囧事 (2013) ... 司機
    不二神探 (2013) ... 導演
    北漂魚 (2013) ... 力哥
    小和尚大當家 (2013)    
    宮鎖沈香 (2013) ... 太子
    點對點 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    詭鎮 (2014)    
    哪一天我們會飛 (2015) ... 歐陽慶堅(成年)
    笑林足球 (2016)    
    美人魚 (2016)    
    仙班校園 (2016)    
    惡人谷 (2016) ... 芥菜
    iGirl 夢情人 (2016)    
    仙球大戰 (2017) ... 一燈大師
    喵星人 (2017)    
    臥底巨星 (2018)    
    兄弟班 (2018) ... 牛雜佬
    濟公之神龍再現 (2018)    
    濟公之英雄歸位 (2018)    
    功夫聯盟 (2018)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    濟公之降龍有悔 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)    
  出品人 (1 film)
    點對點 (2014)    
  編劇 (4 films)
    得閒飲茶 (2006)    
    大四喜 (2008)    
    超時空救兵 (2012)    
    笑林足球 (2016)