Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳道好
Catherine Chan Diy-Hiu  ♀
 
Filmography (1987-2013)
 
  製片 (1 film)
    情債 (1992)    
  副導演 (5 films)
    黑心鬼 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    笑傲江湖 (1990)    
    兩個只能活一個 (1997)    
  製作總監 (30 films)
    真心英雄 (1998)    
    鎗火 (1999)    
    全職殺手 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    PTU (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    大事件 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    非常青春期 (2005)    
    黑社會 (2005)    
    放•逐 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    降頭 (2007)    
    跟蹤 (2007)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    短暫的生命 (2009)    
    惡胎 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    滅門 (2010)    
  製片經理 (9 films)
    甜言蜜語 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    愛上我吧 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
  製片主任 (1 film)
    火燒紅蓮寺 (1994)    
  場記 (7 films)
    義本無言 (1987)    
    警察故事續集 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    合家歡 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    邊緣歲月 (1990)    
  策劃 (8 films)
    攝氏32度 (1996)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    暗花 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    再見阿郎 (1999)    
  執行監製 (1 film)
    衝鋒戰警 (2013)