Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉燁
Liu Ye (1)  ♂





 
Filmography (1999-2018)
 
  演員 (44 films)
    那山那人那狗 (1999)    
    女帥男兵 (2000)    
    藍宇 (2001)    
    花儿怒放 (2002)    
    小裁縫 (2002)    
    天上的戀人 (2002)    
    紫蝴蝶 (2003) ... 司徒
    戀之風景 (2003) ... 阿烈
    茉莉花開 (2004)    
    美人草 (2004) ... 劉思蒙
    無極 (2005) ... 鬼狼
    青春愛人事件 (2005)    
    阿嫂 (2005) ... 向東
    疑神疑鬼 (2005)    
    米尼 (2005)    
    滿城盡帶黃金甲 (2006) ... 大王子元祥
    天堂口 (2007) ... 大剛
    保持通話 (2008) ... 國際刑警高級督察霍德能
    硬漢 (2008) ... 老三
    鐵人 (2009)    
    建國大業 (2009)    
    南京!南京! (2009) ... 陸劍雄
    愛出色 (2010)    
    我們天上見 (2010)    
    無人駕駛 (2010)    
    不再讓你孤單 (2011) ... 方鎮東
    等待 (2011)    
    硬漢2 (2011)    
    建黨偉業 (2011)    
    大鬧天宮3D (2012)    
    王的盛宴 (2012) ... 劉邦
    殺戒 (2013)    
    警察故事2013 (2013) ... 武江
    廚子·戲子·痞子… (2013)    
    全城通緝 (2014)    
    北京紐約 (2015)    
    解救吾先生 (2015) ... 刑峰
    在世界的中心呼喚愛 (2015)    
    睡在我上鋪的兄弟 (2016)    
    追凶者也 (2016)    
    夜孔雀 (2016)    
    我的戰爭 (2016)    
    建軍大業 (2017)    
    大轟炸 (2018)    
  出品人 (1 film)
    廚子·戲子·痞子… (2013)