Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃泆潼
Iris Wong Yat-Tung  ♀
Aliases:  黃泆瞳





 
Filmography (1998-2005)
 
  演員 (18 films)
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    救薑刑警 (2000)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    狗仔大佬 (2001)    
    我真係見到鬼 (2001)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002) ... Sally
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    新紮師妹 (2002) ... 翠
    絕種好男人 (2003) ... Suzuki
    龍咁威2003 (2003) ... 成哥女友
    懵伯 (2003)    
    大丈夫 (2003) ... 電梯女乘客
    新紮師妹2 (2003) ... 小翠
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004) ... 雪櫃
    江湖 (2004) ... 妖野少女
    雀聖 (2005) ... 哨牙珍
    美麗酒吧 (2005)