Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬金娘
Ma Kam-Neong  ♀





 
Filmography (1935-1967)
 
  演員 (58 films)
    紅伶歌女 (1935)    
    粉妝樓 (1938) ... 祁巧雲
    狸貓換太子包公夜審郭槐 (1939) ... 劉皇后
    姜太公 (1939)    
    桃花命 (1939)    
    十二寡婦 (1939)    
    女俠紅蝴蝶 (1939)    
    烈婦報夫仇:三司會審 (1939) ... 洪府千金
    冤魂塔 (1939)    
    真假武則天 (1939)    
    金生挑盒 (1939)    
    紅衣女俠 (1939)    
    鳳嬌投水 (1939)    
    殺人小姐 (1946)    
    烈女報夫仇 (1946)    
    歌唱方世玉打擂台(上集) (1952)    
    方世玉肉搏洪熙官 (1952)    
    歌唱方世玉打擂台(下集) (1952)    
    血戰斷魂谷 (1956)    
    龍鳳雙劍俠 (1957)    
    龍虎恩仇龍鳳配 (1962)    
    魔鏡神珠(上集) (1962) ... 粉面神魔
    女附馬金殿鳴冤 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    瓊樓魔影 (1962) ... 張護士
    碧玉簪 (1962)    
    魔鏡神珠(下集) (1962) ... 粉面神魔
    蛇女飛魔 (1962)    
    枕邊驚魂 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    刀劍緣(下集) (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963) ... 王太后
    刀劍緣(上集) (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    為郎頭斷也心甜 (1963)    
    鴛夢重溫 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964) ... 契媽
    英雄情淚保山河 (1964) ... 司馬德
    人海雙雛 (1964)    
    痴男怨女 (1964)    
    改造小姐 (1964) ... 三嬸
    假妻 (1964) ... 鍾母
    神鵰女俠 (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    閻王令 (1965) ... 陶妻
    苦鳳還巢 (1965) ... 阿英
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 馬太太
    萍嫂(下集) (1965) ... 八姑
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    阿珍要嫁人 (1966) ... 八嬸
    小康之家 (1966) ... 汪母
    真假金蝴蝶 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 一清大師
    白頭情侶 (1966) ... 三姑
    難為了嬌妻 (1966) ... 江母
    真假兇手 (1966) ... 馬老太
    盲童奇遇記 (1967) ... 龍國基祖母