Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林嘉欣
Karena Lam Ka-Yan  ♀





 
Filmography (1996-2019)
 
  演員 (33 films)
    星期六約會 (1996)    
    男人四十 (2002) ... 胡彩藍
    異度空間 (2002) ... 章昕
    戀愛行星 (2002) ... 陳靜
    六樓后座 (2003) ... Karena
    雙雄 (2003) ... Brenda
    戀之風景 (2003) ... 曼兒
    六壯士 (2004)    
    我要做Model (2004) ... 張鐵柱
    救命 (2004)    
    阿嫂 (2005) ... 洛華
    後備甜心 (2005) ... Jill
    怪物 (2005) ... 閻紅
    詭絲 (2006) ... 杜家維
    安娜與安娜 (2007) ... 安娜, 思雨
    綁架 (2007) ... 林曉陽
    愛情左燈右行 (2008) ... 聶冰
    花吃了那女孩 (2008)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... Karena
    親密 (2009) ... 珮
    唐吉可德 (2010)    
    乘著光影旅行 (2010)    
    戀人絮語 (2010) ... 阿瀧
    被遺棄的 (2013)    
    陀地驅魔人 (2015) ... 發母
    天降雄獅 (2015) ... 女考古家
    好事總成雙 (2015)    
    百日告別 (2015)    
    暗色天堂 (2016)    
    心理罪城市之光 (2017)    
    廉政風雲 (2019) ... 江雪兒
    死因無可疑 (2019)    
    掃毒2天地對決 (2019)