Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳燕(1)
Ng Yin (1)  ♀





 
Filmography (1962-1990)
 
  製片 (1 film)
    亡命煞星 (1973)    
  演員 (125 films)
    颱風 (1962)    
    遊俠義犬 (1963)    
    敵後壯士血 (1964)    
    天字第一號 (1964)    
    浪淘沙 (1966)    
    花落誰家 (1966)    
    情海斷腸人 (1966)    
    英雄烈女 (1966)    
    情鎖 (1967)    
    挑女婿 (1967)    
    春歸何處 (1967)    
    吾家有女 (1967)    
    青龍鎮 (1968)    
    儂本多情 (1968)    
    多少柔情多少淚 (1968)    
    狂戀時 (1968)    
    愛神 (1969)    
    相思河畔 (1969)    
    大草原 (1969)    
    再見台北 (1969)    
    感情的債 (1969)    
    岳母大人 (1970)    
    老爺夜總會 (1970)    
    雙喜臨門 (1970)    
    行行出狀元 (1970)    
    岳母大人 (1970)    
    女俠賣人頭 (1970)    
    風流表哥俏表妹 (1970)    
    花心財神 (1970)    
    騙術大王 (1971)    
    豪俠霍元甲 (1971) ... 霍三嫂
    追命殺手 (1971)    
    萬家樂 (1971)    
    新羅生門 (1971)    
    母與女 (1971)    
    退票新娘 (1971) ... 金琳琳母親
    最短的婚禮 (1971)    
    太太我錯了 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    心酸酸 (1972)    
    好夢連床 (1972)    
    唐山五兄弟 (1972)    
    秋決 (1972) ... 農婦
    中國拳 (1972)    
    看見你就笑 (1972)    
    進攻美人關 (1972)    
    孫悟空大戰紅孩兒 (1972) ... 菊秋
    鬼新娘 (1972)    
    黑吃黑 (1972)    
    夢醒不了情 (1972)    
    精忠報國 (1972)    
    怒火 (1973)    
    江湖一猛龍 (1973)    
    亡命煞星 (1973)    
    復仇者 (1973)    
    奇男子 (1973)    
    13個半房客 (1973)    
    一條龍 (1973)    
    糊塗大將軍 (1973)    
    長情萬縷 (1974)    
    虎娃兒 (1974)    
    大陰謀 (1974)    
    以毒攻毒 (1974)    
    風流怪事 (1974)    
    硬漢命一條 (1974)    
    罪惡滔天 (1974) ... 朱奶奶
    桃花女鬥周公 (1975)    
    春滿女學府 (1975) ... 洪太太
    天后 (1975)    
    強與狠 (1975)    
    鬼屋艷遇 (1975)    
    中國真功夫 (1975)    
    約會在早晨 (1976) ... 房東太太
    女體 (1976)    
    詠春截拳 (1976)    
    蔡李佛小子 (1976)    
    我是一沙鷗 (1976)    
    閃亮的日子 (1977)    
    魔鬼怪鷹 (1977)    
    青龍客棧 (1977)    
    少林十八銅女 (1978)    
    新紅樓夢 (1978)    
    剪刀石頭布 (1978)    
    煙波江上 (1978)    
    翠湖寒 (1978)    
    戇頭呆佬笨徒弟 (1978)    
    一代天嬌 (1979)    
    結婚三級跳 (1979)    
    師兄師弟齊出馬 (1979)    
    一個太太恰恰好 (1979)    
    早安台北 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    瘋女十八年 (1979)    
    套房出租 (1980)    
    火葬場奇案 (1980)    
    小魚吃大魚 (1980)    
    心酸酸 (1980)    
    可憐花 (1980)    
    至尊威龍 (1980)    
    特別治療 (1980)    
    醉步迷猴 (1980)    
    大笑將軍 (1981)    
    小葫蘆 (1981)    
    神檯貓 (1981)    
    誰敢惹我 (1981)    
    盲女與狗 (1981)    
    飛越補習班 (1981)    
    憤怒的玫瑰 (1982)    
    飄零的雨中花 (1982)    
    換帖兄弟 (1982)    
    七先生與啞吧花 (1983)    
    情奔 (1983)    
    人蛇大戰 (1983)    
    觀音菩薩 (1983)    
    大輪迴 (1984)    
    獻身 (1985)    
    竹籬芭外的春天 (1986) ... 方太太
    女郎!女狼 (1986)    
    野蠻谷處女 (1987)    
    變色的戀情 (1988)    
    00.99大發財 (1989)    
    笑傲城巿 (1990)    
    玄女幽魂 (1990)    
    打通關 (1990)    
    我的兒子是天才 (1990)