Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭大衛(1)
Pang Tai-Wai
Aliases:  彭大偉
 
Filmography (1979-1999)
 
  攝影 (35 films)
    怪拳小子 (1979)    
    女學生的悄悄話 (1980)    
    明天只有我 (1980)    
    戒菸船 (1982)    
    新火燒紅蓮寺 (1982)    
    心事啥人知 (1982)    
    中國法術 (1983)    
    她未成年 (1984)    
    中國邪術(符法奇兵鬥魔女) (1985)    
    歡樂五福星 (1986)    
    二男一女 (1986)    
    瘋狂大作秀 (1986)    
    跨越時空的小子 (1987)    
    紅葉小巨人 (1988)    
    殭屍大鬧西門町 (1988)    
    東京俏姑娘 (1988)    
    咱們都是台灣人 (1989)    
    兩傻闖江湖 (1989)    
    好小子6-小龍過江 (1989)    
    流氓世家 (1989)    
    大笑兵團 (1990)    
    笑傲城巿 (1990)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    那根所有權 (1991)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    小小少林 (1992)    
    豆花女 (1992)    
    七俠五義之五鼠鬧東京 (1993)    
    楚留香後傳之西門無恨 (1993)    
    鳳舞九天 (1996)    
    玉女聊齋 (1998)    
    辣妹天使 (1998)    
    諸葛孔明 (1999)    
    日本版 (1999)    
    一代梟雄-曹操 (1999)    
  導演 (1 film)
    女郎!女狼 (1986)