Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭大衛(1)
Pang Tai-Wai
Aliases:  彭大偉
 
Filmography (1979-1999)
 
  攝影 (34 films)
    怪拳小子 (1979)    
    明天只有我 (1980)    
    女學生的悄悄話 (1980)    
    新火燒紅蓮寺 (1982)    
    心事啥人知 (1982)    
    戒菸船 (1982)    
    中國法術 (1983)    
    她未成年 (1984)    
    中國邪術(符法奇兵鬥魔女) (1985)    
    二男一女 (1986)    
    瘋狂大作秀 (1986)    
    歡樂五福星 (1986)    
    跨越時空的小子 (1987)    
    殭屍大鬧西門町 (1988)    
    東京俏姑娘 (1988)    
    紅葉小巨人 (1988)    
    好小子6-小龍過江 (1989)    
    流氓世家 (1989)    
    咱們都是台灣人 (1989)    
    笑傲城巿 (1990)    
    大笑兵團 (1990)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    那根所有權 (1991)    
    小小少林 (1992)    
    豆花女 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    楚留香後傳之西門無恨 (1993)    
    七俠五義之五鼠鬧東京 (1993)    
    鳳舞九天 (1996)    
    辣妹天使 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    諸葛孔明 (1999)    
    日本版 (1999)    
    一代梟雄-曹操 (1999)    
  導演 (1 film)
    女郎!女狼 (1986)