Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡國超
Woo Kwok-Chiu
 
Filmography (1994-2016)
 
  演員 (3 films)
    搶閘媽咪 (1995)    
    暗花 (1998)    
    怪異集之你回來吧! (1999)    
  燈光 (56 films)
    珠光寶氣 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    西楚霸王 (1994)    
    無味神探 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    搶閘媽咪 (1995)    
    攝氏32度 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    恐怖雞 (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    行運一條龍 (1998)    
    暗花 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    愛情傳真 (1998)    
    暗戰 (1999)    
    再見阿郎 (1999)    
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    怪異集之快離開吧! (1999)    
    鎗火 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    瘦身男女 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    全職殺手 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    PTU (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    大事件 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    放•逐 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    神探 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    文雀 (2008)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    復仇 (2009)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    單身男女 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    盲探 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    三人行 (2016)