Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
文潤楣
Man Yun-Mei  ♀
Aliases:  文潤媚
 
Filmography (1987-2016)
 
  化妝 (1 film)
    墨攻 (2006)    
  演員 (1 film)
    野·良犬 (2007) ... 病人
  服裝 (120 films)
    精裝追女仔 (1987)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    捉鬼大師 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    安樂戰場 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    與龍共舞 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    噴火女郎 (1992)    
    逃學威龍2 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    紅燈區 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    高度戒備 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    蜜桃成熟時1997 (1997)    
    行運一條龍 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    山狗1999 (1999)    
    屍氣逼人 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    阿虎 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    九龍皇后 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    愛君如夢 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    絕色神偷 (2001)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    二人三足 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    性感都市 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    童夢奇緣 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    保持通話 (2008)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    我老婆係明星 (2016)    
    Good Take! (2016)