Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐文康
Stanley Tong Man-Hong  ♂
 
Filmography (1998-2019)
 
  監製 (34 films)
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    終極強姦II原始獸性 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    山村老屍III惡靈纏身 (2002)    
    獸性新人類II–失憶性行為 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
    聊齋誌異之孽慾孤鬼 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
    怪物 (2005)    
    落葉歸根 (2007)    
    僵屍獎門人 (2007)    
    綁架 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    等我愛你 (2012)    
    有招沒招 (2013)    
    不愛不散 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    赤道 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)    
    狂獸 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    追龍 (2017)    
    兄弟班 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)    
  製片 (5 films)
    心思思 (1998)    
    獸性難馴 (2001)    
    異塚 (2007)    
    殺破狼II (2015)    
    毒。誡 (2017)    
  導演 (4 films)
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    聊齋誌異之孽慾孤鬼 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
  策劃 (3 films)
    六樓后座 (2003)    
    戀之風景 (2003)    
    非狐外傳 (2013)    
  編劇 (1 film)
    非狐外傳 (2013)    
  出品人 (2 films)
    赤裸人性 (2011)    
    非狐外傳 (2013)    
  執行監製 (10 films)
    慳錢家族 (2002)    
    六壯士 (2004)    
    救命 (2004)    
    阿嫂 (2005)    
    詛咒 (2005)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    非狐外傳 (2013)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    聶隱娘 (2015)    
    惡人谷 (2016)