Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳升仁
Chan Sing-Yan  ♂
 
Filmography (2001-2017)
 
  剪接 (10 films)
    古惑仔之出位 (2001)    
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    終極強姦II原始獸性 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
    獸性新人類II–失憶性行為 (2002)    
    山村老屍III惡靈纏身 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    全城戒備 (2010)    
  策劃 (5 films)
    逃出生天 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    巴黎假期 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
  執行監製 (2 films)
    危城 (2016)    
    喵星人 (2017)