Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
魏蘇
Wei Su  ♂
Aliases:  魏甦





 
Filmography (1964-1996)
 
  演員 (139 films)
    蚵女 (1964)    
    啞女情深 (1965)    
    養鴨人家 (1965)    
    雷堡風雲 (1965)    
    婉君表妹 (1965) ... 周爸
    英雄烈女 (1966)    
    橋 (1966) ... 周春
    我女若蘭 (1966) ... 雷醫師
    悲歡歲月 (1967)    
    春歸何處 (1967)    
    寂寞的十七歲 (1967)    
    謎一樣的愛情 (1968)    
    鹽女 (1968) ... 王金桐
    紫丁香 (1968) ... 紀海生
    情關 (1968)    
    第六個夢 (1968)    
    一代劍王 (1968) ... 長山公
    人鬼狐 (1969)    
    福祿壽 (1969)    
    武聖關公 (1969)    
    王者神劍 (1969) ... 陸師爺
    新娘與我 (1969)    
    李三娘 (1969)    
    劍王子 (1969) ... 歐陽伯父
    劍王之王 (1969) ... 兵部大人
    淚的小花 (1969)    
    丈夫與我 (1969)    
    野店 (1969)    
    絕代鏢王 (1969) ... 洪萬康
    乾坤三決鬥 (1969)    
    一代歌王 (1970)    
    無頭信 (1970)    
    血手觀音 (1970)    
    大情人 (1970)    
    萬博追蹤 (1970)    
    小翠 (1970)    
    水長流 (1970)    
    雪嶺劍女 (1970)    
    鬼見愁 (1970) ... 銀鶴山人
    大煞星 (1971)    
    家家有本難唸的經 (1971)    
    五鳳朝陽 (1971)    
    事事如意 (1971)    
    歡天喜地 (1971)    
    李娃 (1971)    
    刺蠻王 (1971) ... 完顏
    真假千金 (1971)    
    大地春雷 (1971)    
    黑白傘 (1971)    
    狐鬼嬉春 (1971)    
    劍女幽魂 (1971)    
    說謊的丈夫 (1971)    
    妳我她 (1971)    
    進攻美人關 (1972) ... 社長趙浩然
    黑巷 (1972)    
    怒吼 (1972)    
    奪命拳王 (1972) ... 沈鈞良
    大盜 (1972)    
    好夢連床 (1972)    
    好女十八變 (1973)    
    雷風雨 (1973)    
    山東老大 (1973)    
    負心的人續集 (1973)    
    一家人 (1973)    
    愛的天地 (1973) ... 徐父
    英雄本色 (1973) ... 林明宗
    亡命煞星 (1973)    
    女朋友 (1974) ... 夏父
    大地龍種 (1974)    
    威猛金龍 (1974)    
    東邊日出西邊雨 (1974)    
    金鏢小飛俠 (1974)    
    純純的愛 (1974)    
    雲河 (1974)    
    迷霧疑雲 (1974)    
    為君愁 (1974)    
    半山飄雨半山晴 (1974)    
    青青草原上 (1974)    
    翦翦風 (1974)    
    一簾幽夢 (1975)    
    春花秋月 (1975)    
    楓紅層層 (1975) ... 陳父
    煙雨 (1975) ... 陳父
    少女的祈禱 (1975)    
    樀星 (1975)    
    咆哮山林 (1975)    
    小女兒的心願 (1975)    
    昨夜星辰昨夜風 (1975)    
    五嬌娃 (1975)    
    楓葉情 (1976)    
    田園 (1976)    
    我是一沙鷗 (1976)    
    約會在早晨 (1976) ... 李董事長
    永恆的愛 (1977)    
    人在天涯 (1977)    
    愛的賊船 (1977)    
    異鄉夢 (1977) ... 張德生
    愛情雨開花 (1977)    
    煙水寒 (1977)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    天涯未歸人 (1978)    
    晨霧 (1978)    
    楓林小雨 (1978)    
    沙灘上的月亮 (1978)    
    翠湖寒 (1978)    
    家有十二個媳婦 (1978)    
    雙胞胎的故事 (1978)    
    昨日雨瀟瀟 (1979)    
    結婚三級跳 (1979)    
    樓上樓下 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    摘星 (1979)    
    忘憂草 (1979)    
    我愛芳鄰 (1979)    
    寧靜海 (1979)    
    土地公 (1979)    
    飛躍的彩虹 (1980)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    燃燒0.7度 (1980)    
    碧血黃花 (1980)    
    學生哥 (1980)    
    情探 (1981)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    假如我是真的 (1981)    
    錯體情 (1981)    
    歡喜冤家 (1981)    
    溫拿五虎 (1981)    
    熱血 (1981)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    龍虎旋風 (1982)    
    百分滿點 (1982)    
    苦戀 (1982)    
    誘惑 (1983)    
    天下第一 (1983)    
    細雨春風 (1984)    
    唐山過台灣 (1986)    
    嫁到宮中的男人 (1990)    
    飛天 (1996) ... 師爺