Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍文拯
Ng Man-Ching  ♂
Aliases:  伍文晴,  伍啓銘



 
Filmography (1989-2017)
 
  攝影 (27 films)
    女男爵 (2000)    
    心跳 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    咒樂園 (2003)    
    無間道III (2003)    
    無間道II (2003)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    神話 (2005)    
    凶宅 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    天行者 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    新紮師妹3 (2006)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    紅夜 (2009)    
    劍雨 (2010)    
    夢遊 (2011)    
    賽車傳奇 (2011)    
    十二生肖 (2012)    
    魔都愛之十二星座 (2014)    
    女漢子真愛公式 (2016)    
    中國遊記 (2017)    
  第三組攝影 (1 film)
    風暴 (2013)    
  導演 (2 films)
    凶宅 (2005)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
  燈光 (58 films)
    福星臨門 (1989)    
    花心夢裡人 (1989)    
    古惑大律師 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    戰神傳說 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    妒火焚情 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    百分百岩Feel (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    算死草 (1997)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    無問題 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    女色狼 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    順流逆流 (2000)    
    里程 (2000)    
    同居蜜友 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    千機變 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    豪情 (2003)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    生死速遞 (2004)    
    殺破狼 (2005)    
    怪物 (2005)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    色,戒 (2007)    
    再生號 (2009)    
  攝影指導 (9 films)
    2004新紮師兄 (2004)    
    雛菊 (2006)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    殭屍 (2013)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    有客到 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)    
  副導演 (1 film)
    賽車傳奇 (2011)    
  第二組攝影 (2 films)
    最強囍事 (2011)    
    天降雄獅 (2015)    
  演員 (1 film)
    特務迷城 (2001) ... 韓國官員