Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊志尉
Eileen Yeung Chi-Wai  ♀
Aliases:  楊志蔚
 
Filmography (1999-2003)
 
  副導演 (2 films)
    一切由零開始 (2003)    
    心寒 (2003)    
  演員 (2 films)
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    男人之苦 (2003)    
  場記 (6 films)
    里程 (2000)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    無間道II (2003)    
  策劃 (1 film)
    乾柴烈火 (2002)    
  服裝 (1 film)
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999)    
  編劇 (2 films)
    乾柴烈火 (2002)    
    星夢情真 (2003)