Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳雲卿
Chen Yun-Ching  ♀





 
Filmography (1964-1979)
 
  演員 (106 films)
    七仙女 (1964)    
    七仙女 (1964)    
    五月十三傷心夜 (1965) ... 陳淑清
    夜半寫情書 (1965)    
    怪面夫人 (1965)    
    六個嫌疑犯 (1965)    
    良心賊 (1965)    
    給天下無情的男性 (1965)    
    女乞丐 (1965)    
    港街十三號 (1965)    
    雙面情人 (1965)    
    老長壽老青春 (1965)    
    霧夜的燈塔 (1965)    
    只愛妳一人 (1965)    
    離別公用電話 (1965)    
    風流三兄弟 (1965)    
    阿狗兄與藝妲 (1966)    
    深山林內 (1966)    
    挑戰地獄島 (1966)    
    賊新娘 (1966)    
    黃昏的太陽 (1966)    
    溫泉鄉的吉他 (1966)    
    媽媽三個半 (1966)    
    金色情奪戰 (1966)    
    飯桶掛車輪 (1966)    
    浪子的眼淚 (1966)    
    江湖客 (1966)    
    黃金豹 (1966)    
    愛你入骨 (1966)    
    內山姑娘要出嫁 (1966)    
    趙俊風 (1966)    
    愛比死較強 (1966)    
    西城阿哥 (1966)    
    無緣的人 (1966)    
    愛你到死 (1967)    
    貓咬來鼠咬去 (1967)    
    俠女一枝花 (1967)    
    包君滿意 (1967)    
    春夏秋冬 (1967)    
    無緣一世人 (1967)    
    為君心悲傷 (1967)    
    女醉俠 (1967)    
    呆命阿狗兄 (1967)    
    大本乞丐 (1967)    
    歌女情淚 (1967)    
    酒女夢 (1967)    
    永遠愛著妳 (1967)    
    呆子養父 (1967)    
    七仔魁 (1967)    
    暗淡的月 (1967)    
    塗, 塗, 塗 (1967)    
    水蛙緣 (1967)    
    尪親某親 (1967)    
    青春悲喜曲 (1967)    
    鐵漢金剛 (1967)    
    日落西山 (1968)    
    娶某免本錢 (1968)    
    妙夫妙妻 (1968)    
    幪面客 (1968)    
    女之愛 (1968)    
    別君一夜情 (1968)    
    一聲叫君二聲苦 (1968)    
    雨夜悲情 (1968)    
    春霄一刻值千金 (1968)    
    無緣的人 (1968)    
    少女的秘密 (1968)    
    獨臂客 (1968)    
    難忘負心人 (1968)    
    阿西做大舅 (1968)    
    劊子手 (1968)    
    往日的舊夢 (1968)    
    阿西返外家 (1968)    
    流浪四兄妹 (1968)    
    落花恨 (1968)    
    猴咬猴 (1968)    
    勿欠賬 (1968)    
    嘴笑目笑 (1968)    
    一夜夫妻百世恩 (1968)    
    危險的十七歲 (1968)    
    醉俠神劍 (1968)    
    女人的妙計 (1968)    
    東南西北 (1969)    
    浪子心 (1969)    
    阿塗伯 (1969)    
    黑寡婦一生 (1969)    
    劉茶古遊台北 (1969)    
    淚的小花 (1969)    
    愛情價值多少錢 (1969)    
    純情淚的小花 (1969)    
    酒醉誤江山 (1969)    
    草地新娘 (1969)    
    無三不成禮 (1969)    
    迎媽祖之夜 (1969)    
    丈夫要出嫁 (1969)    
    豔諜小牡丹 (1970)    
    紅豔女飛龍 (1970)    
    特警勇戰黃金豹 (1970)    
    妙賊 (1970)    
    劉三二齒遊寶島 (1971)    
    愛的秘密 (1971)    
    少女的秘聞 (1971)    
    慾望 (1971)    
    盲俠鬥白狼 (1972)    
    傳宗接代 (1972)    
    想思燈 (1972)    
    糊塗大醉俠 (1979)