Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅嘉茵
Anna Lo Ka-Yan  ♀
 
Filmography (1994-2019)
 
  製片 (14 films)
    海角危情 (1994)    
    停不了的愛 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    百年好合 (2003)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    金瓶梅 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    笑功震武林 (2013)    
    鴨王 (2015)    
    寶貝當家 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
  執行製片人 (2 films)
    偷天特務 (2016)    
    轉型團伙 (2019)    
  製片經理 (8 films)
    美女食神 (2007)    
    金錢帝國 (2009)    
    未來警察 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    無價之寶 (2011)    
    赤裸戰士 (2012)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
  演員 (1 film)
    嫁個100分男人 (2012) ... 空姐
  執行製片 (1 film)
    少年往事 (2003)