Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
丁國勝
Ting Kuo-Sheng  ♂
Aliases:  丁國盛





 
Filmography (1969-1987)
 
  製片 (1 film)
    花月正春風大結局 (1987)    
  演員 (31 films)
    再見台北 (1969)    
    硬漢命一條 (1974)    
    愛的小屋 (1974)    
    天后 (1975)    
    熱浪 (1975)    
    妙手千金 (1975)    
    女兵日記 (1975)    
    筧橋英烈傳 (1977)    
    浪子狄十三 (1977)    
    殘燈幽魂三更天 (1977)    
    英雄有淚 (1978)    
    賭命走天涯 (1978)    
    早安台北 (1979)    
    好小子的下一招 (1979)    
    三鬥鶴觀音 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979) ... 五哥(成年)
    春寒 (1979)    
    夜變 (1979)    
    小城故事 (1980) ... 郭金順
    心酸酸 (1980)    
    瘋狂大追求 (1980)    
    候鳥之愛 (1980)    
    黑色大亨 (1981)    
    臨時抱佛腳 (1981)    
    火拼浪子 (1981)    
    上海大亨 (1982)    
    飄零的雨中花 (1982)    
    脂粉奇兵 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    動員令 (1982)    
    風東飛九萬星 (1983)