Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張智超
Chang Chih-Chao  ♂
 
Filmography (1978-1998)
 
  動作設計 (1 film)
    向黑暗挑戰 (1981)    
  導演 (23 films)
    怪拳怪招怪師傳 (1978)    
    好小子的下一招 (1979)    
    夜夜磨刀的女人 (1980)    
    胭脂虎 (1981)    
    向黑暗挑戰 (1981)    
    怒女金剛 (1982)    
    女子感化院 (1982)    
    朋友兄弟 (1984)    
    他摃龜我發財 (1984)    
    你瀟灑我漂亮 (1986)    
    龍發堂 (1988)    
    紅葉小巨人 (1988)    
    企業流氓 (1989)    
    流氓世家 (1989)    
    還鄉 (1989)    
    鬼出嫁 (1990)    
    那根所有權 (1991)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    93夜之女 (1993)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    豪情雄心 (1997)    
    校園有鬼 (1997)    
    周成過台灣 (1998)    
  執行導演 (1 film)
    向殺手挑戰 (1997)