Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
上官亮
Seung-Goon Leung  ♂





 
Filmography (1967-1980)
 
  演員 (100 films)
    情鎖 (1967)    
    忘不了妳 (1968) ... 李寶昌
    風塵三俠 (1968)    
    第六個夢 (1968)    
    真假濟公 (1969)    
    李三娘 (1969)    
    福祿壽 (1969)    
    冬暖 (1969) ... 老錢
    姜子牙下山 (1969)    
    人鬼狐 (1969)    
    八美圖 (1969)    
    盜龍冠 (1969)    
    濟公活佛 (1969) ... 牛道士
    怪俠歐陽德 (1969)    
    梘硌 (1969)    
    李三娘 (1969) ... 仙人
    大草原 (1969)    
    玻璃眼球 (1969)    
    添福添壽 (1970) ... 克剛
    老爺夜總會 (1970)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    我要結婚 (1970)    
    行行出狀元 (1970)    
    吉人天相 (1970)    
    十三條蟲 (1970)    
    蚌仙 (1970)    
    王老虎搶親 (1970)    
    我等你回來 (1970) ... 光頭
    花心財神 (1970)    
    太太回娘家 (1970)    
    群星會 (1970) ... 歌迷
    貓與丈夫 (1970)    
    女人女人 (1970)    
    弱者, 你的名字是男人 (1970) ... (客串)
    妹妹要我嫁 (1970)    
    百萬新娘 (1970)    
    雪嶺劍女 (1970)    
    岳母大人 (1970)    
    風流表哥俏表妹 (1970)    
    警告逃妻 (1970) ... 男客人
    大軍閥與大老千 (1970)    
    小人物出頭記 (1971)    
    愛情一二三 (1971)    
    騙術奇譚 (1971)    
    招財進寶 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    我永遠是你的 (1971)    
    事事如意 (1971)    
    太太我錯了 (1971)    
    今晚不要來 (1971)    
    豪俠霍元甲 (1971) ... 朱福元
    母與女 (1971)    
    萬家樂 (1971)    
    家家有本難唸的經 (1971)    
    退票新娘 (1971) ... 錢董事長
    狂風沙 (1972)    
    江湖女兒 (1972)    
    四季發財 (1972) ... 郭老闆
    好夢連床 (1972)    
    鬼馬女歌手 (1972)    
    孫悟空大戰紅孩兒 (1972) ... 土地公
    看見你就笑 (1972)    
    進攻美人關 (1972)    
    慾火焚身 (1972)    
    女拳師 (1972) ... 伙計乙
    13個半房客 (1973)    
    奇男子 (1973)    
    卿本多情 (1973)    
    赤手空拳 (1973) ... 二酒簍
    糊塗大將軍 (1973)    
    海員七號 (1973)    
    唐人票客 (1973)    
    福祿壽遊南洋 (1973)    
    頭號鐵人 (1973)    
    小淘氣 (1973)    
    龍虎恩仇 (1973)    
    一條龍 (1973)    
    蛇犬大英雄 (1974)    
    笑王之王 (1974)    
    硬漢命一條 (1974)    
    老與小 (1974)    
    中國車夫 (1974)    
    大佬 (1974)    
    賊賊賊 (1974)    
    霹靂小子 (1974) ... 嫖客
    中國怪談 (1974)    
    愛的小屋 (1974)    
    刁蠻鬥風騷 (1974)    
    大陰謀 (1974)    
    鬼馬小淘氣 (1974)    
    包公奇案 (1975)    
    人比人笑死人 (1975)    
    小白龍 (1975)    
    惡徒 (1975)    
    濟公活佛 (1975)    
    春滿女學府 (1975) ... 黃父
    夢醒情未了 (1975)    
    愛情文憑牛仔褲 (1976)    
    丹尼爾的故事 (1980)    
    愛的小草 (1980)