Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳鐵翼
Wu Tie-Yi
 
Filmography (1948-1975)
 
  編劇 (21 films)
    同是天涯淪落人 (1948)    
    歌女之歌 (1948)    
    結婚24小時 (1950)    
    說謊世界 (1950)    
    化身艷影 (1953)    
    化身姑娘 (1956)    
    關山行 (1956)    
    銀海仙歌處處聞 (1957)    
    愛與罪 (1957)    
    一見鍾情 (1958)    
    毒玫瑰 (1958)    
    天仙送子 (1958)    
    海演春色 (1959)    
    慾海情花 (1959)    
    女俠文婷玉 (1960)    
    苦兒流浪記 (1960)    
    女婷玉火海殲仇 (1961)    
    聊齋誌異三集 (1969)    
    歡樂時光 (1970)    
    絕招 (1974)    
    鬼馬仙杜拉偷搶騙 (1975)