Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
華雲峰
Wah Wan-Fung  ♂
Aliases:  華雲峯





 
Filmography (1956-1979)
 
  演員 (60 films)
    斬龍遇仙 (1956) ... 雷神
    包公合珠記 (1957)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 青簑道人
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    琴挑誤(上集) (1960)    
    午夜勾魂 (1962)    
    白帝城會妻 (1962) ... 白伽羅
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    橫掃江南七霸天 (1962) ... 神力王
    五諫刁妻 (1963)    
    天劍神筆 (1963)    
    假玉郎 (1963)    
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 歸元泰
    天字間諜網 (1963)    
    為郎頭斷也心甜 (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    金箭銀龍 (1964) ... 尉連恭
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    雪花神劍(下集) (1964)    
    神俠鬧江南 (1964) ... 郝大鵬
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964) ... 英雄
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 英雄
    龍江三虎(上集) (1964)    
    玉女英魂(上集) (1965)    
    真假猴王鬥八仙 (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 飛羽上人
    蕭聲震武林(上集) (1965) ... 清水道士
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 崑崙掌門
    無敵天書(上集) (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965) ... 青山派掌門
    千手神拳(上集) (1965)    
    荒江三女俠 (1965)    
    結髮情 (1965) ... 番帥
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 飛羽上人
    天火爐 (1965)    
    雄心太子 (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    斷臂神龍劍 (1966)    
    玉女飛龍 (1967)    
    鑽石大劫案 (1967) ... 專家
    飛龍刀 (1968) ... 李蓋天
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    灰青三取珍珠旗 (1968) ... 西遼王
    四色復仇劍 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968) ... 知圓和尚
    奪命刀 (1968)    
    君子劍 (1969)    
    歡樂砍聲滿華堂 (1969)    
    江湖第一劍 (1969)    
    獨臂神尼 (1969) ... 雲眠子
    拳頭枕頭 (1972)    
    大鄉里與掃街添 (1976) ... -
    戇居仔與牛咁眼 (1979)