Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳錦泉
Piggy Chan Gam-Chuen  ♂





 
Filmography (1959-2015)
 
  錄音 (1 film)
    喬老爺上花轎 (1959)    
  演員 (18 films)
    猛鬼學堂 (1988)    
    花心野玫瑰 (1988)    
    人皮燈籠 (1993)    
    重慶森林 (1994)    
    海角危情 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    浪漫風暴 (1996) ... 拳委
    誤人子弟 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997) ... 外賣佬
    天地雄心 (1997)    
    江湖告急 (2000) ... 彭焦
    特務迷城 (2001) ... 韓國官員
    怪獸學園 (2002) ... 報案路人
    失憶界女王 (2003) ... 丁父
    樓上傳來的歌聲 (2006)    
    至尊無賴 (2006) ... 快餐店老闆
    大追捕 (2012)    
    三城記 (2015)