Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王瑞(1)
Wang Shui  ♂





 
Filmography (1960-2000)
 
  演員 (31 films)
    大將軍郭子儀 (1960)    
    乾坤三決鬥 (1969)    
    金沙刀 (1969)    
    俠女 (1971) ... 門達
    我非浪子 (1971)    
    心花朵朵 (1972)    
    罪惡滔天 (1974) ... 荊大剛
    女記者 (1974)    
    虎穴屠龍 (1975)    
    女兵日記 (1975)    
    包公奇案 (1975)    
    尚方寶劍 (1975)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    風飄飄鬼飄飄 (1977)    
    火燄掌與寒冰手 (1978)    
    一代天嬌 (1979)    
    痲瘋女 (1979)    
    風雨中的燕子 (1980)    
    套房出租 (1980)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    歡樂群英 (1980)    
    錢從那裡來? (1981)    
    上行列車 (1981)    
    鐵脖子李勇 (1981)    
    新運河殉情記 (1982)    
    策馬入林 (1984)    
    好個逃課天 (1985)    
    豆花女 (1992)    
    飲食男女 (1994) ... 老溫
    黑金 (1997) ... 輝父
    天公金 (2000)