Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高鳴
Kao Ming (1)  ♂
Aliases:  高風,  劉明哲





 
Filmography (1964-2012)
 
  演員 (45 films)
    蚵女 (1964)    
    啞女情深 (1965)    
    老長壽老青春 (1965)    
    霧社風雲 (1965)    
    泰山與寶藏 (1965) ... 泰山
    養鴨人家 (1965)    
    自君別後 (1965)    
    開張大吉 (1966)    
    天下第一劍 (1968) ... 邱一星
    龍門金劍 (1969)    
    黑風嶺 (1969) ... 胡延思
    虎膽 (1969)    
    鐵羅漢 (1970)    
    殺機 (1970) ... 黃醫生
    十二金牌 (1970)    
    女俠賣人頭 (1970) ... 王倫
    春火 (1970)    
    劍 (1971)    
    五枝紅杏 (1971)    
    六刺客 (1971) ... 邱長勝
    童子功 (1971)    
    奪命金劍 (1971)    
    影子神鞭 (1971)    
    芳華虛度 (1971)    
    殘愛 (1972)    
    漢駝 (1972)    
    林沖夜奔 (1972)    
    打破地獄門 (1975)    
    冷月孤星針無情 (1977)    
    龍蛇俠影 (1977)    
    女性的生活 (1978) ... 藍偉克
    決鬥者的生命 (1978)    
    好小子的下一招 (1979)    
    糊塗大醉俠 (1979)    
    功夫大拍賣 (1979)    
    春寒 (1979)    
    夜夜磨刀的女人 (1980)    
    大地勇士 (1980)    
    飛豹行動 (1981)    
    向黑暗挑戰 (1981)    
    再世英雄 (1981)    
    黑炮事件 (1986)    
    忍者太保之還魂鏢 (1986)    
    還鄉 (1989)    
    陣頭 (2012) ... 阿禪師