Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黑龍(2)
Hak Lung  ♂





 
Filmography (1982-2010)
 
  道具 (1 film)
    不可抗拒的任務 (2004)    
  演員 (39 films)
    衝破黑漩渦 (1982)    
    少林寺三十六福星 (1982)    
    太妹檔案 (1985)    
    未婚爸爸 (1987)    
    好小子6-小龍過江 (1989)    
    貓變 (1991)    
    零時十分 (1991)    
    向異域挑戰 (1991)    
    1992女性寶鑒 (1992)    
    臥底神算 (1993)    
    驅魔道長 (1993)    
    古本素女真經 (1993)    
    紋身女郎 (1993)    
    兼差女郎 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)    
    血槍淚影 (1993)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
    香蕉精奇案 (1994)    
    暗夜槍聲 (1994) ... 周浚龍
    佔有慾強的女人 (1995)    
    雙姝艷 (1995)    
    性火坑乳燕 (1995)    
    黑色誘殺 (1996)    
    網上鬼妻 (1996)    
    人頭肉骨茶麵 (1996)    
    玫瑰性殺手 (1996) ... 吳見發
    賭城快活女 (1996)    
    街頭悍將 (1997)    
    軍火教父 (1997)    
    風中傳說之正義使者 (1998)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    大盜情人 (1999)    
    越境緝兇 (2000)    
    麻辣至尊 (2000)    
    護法奇兵 (2000)    
    人蛇偷渡 (2001)    
    不可抗拒的任務 (2004) ... K 老大
    陰險人物 (2004)    
    刀客外傳 (2010)