Display [English] [Big5] [UTF]
You are currently displaying Big5
杜金池
Tu Chin-Chih  ♂
Aliases:  杜金馳,  杜金





 
Filmography (1983-1994)
 
  演員 (23 films)
    少林與太極 (1983)    
    飛象過河 (1983)    
    女太保 (1984)    
    欲網挑情 (1988)    
    虎膽群英 (1988)    
    撞夠本 (1988)    
    貓靈女 (1989)    
    淫梟 (1989)    
    酒色財氣 (1989)    
    賭命賭風流 (1989)    
    午夜情人 (1992) ... [沒被列在名單]
    世間女子 (1992)    
    聊齋之慾焰三娘子 (1992) ... [沒被列在名單]
    黑街舞男 (1993) ... [沒被列在名單]
    紅粉殺手 (1993) ... [沒被列在名單]
    雲雨生死戀 (1993)    
    摧花神龍教 (1993)    
    93夜之女 (1993) ... [沒被列在名單]
    魔女18 (1993) ... [沒被列在名單]
    萄蛇洪舞 (1993) ... [沒被列在名單]
    灣仔超級鴨男 (1993)    
    風流一夜情 (1994)    
    94'應召女郎 (1994) ... [沒被列在名單]