Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳劍平
Chen Chien-Ping  ♂





 
Filmography (1957-1972)
 
  演員 (62 films)
    誰的罪惡 (1957)    
    誰的罪惡(續集) (1958)    
    海南島戰後歸來 (1958)    
    姻緣天註定 (1958)    
    誰的罪惡(完結篇) (1958)    
    假車伕 (1958)    
    未嫁添丁 (1959)    
    相思記 (1959)    
    武則天 (1961)    
    女王蜂 (1962)    
    母淚滴滴紅 (1962)    
    釋迦傳 (1962)    
    叫我怎樣活下去 (1962)    
    楊萬寶 (1962)    
    角齒還我 (1962)    
    媽媽為著你 (1962)    
    劉備招親 (1962)    
    我的心情你不知 (1962)    
    異國之夜 (1963)    
    妻在何處 (1963)    
    爸爸在何處 (1963)    
    流浪賣花姑娘 (1963)    
    鴉片戰爭 (1963)    
    小妹妹流浪記 (1963)    
    河邊春夢 (1964)    
    孤女凌波 (1964)    
    八十八號情報員 (1964)    
    隱身女間諜王 (1964)    
    五月十三傷心夜 (1965)    
    豔賊蜘蛛子 (1965)    
    怪面夫人 (1965)    
    豔賊黑蜘蛛 (1965)    
    路邊草 (1965)    
    情報員白牡丹 (1966)    
    虎咬虎 (1966)    
    挑戰地獄島 (1966)    
    女盲劍客 (1966)    
    女人島間諜戰 (1966) ... 楊明江
    無緣的人 (1966)    
    王哥柳哥007 (1966)    
    間諜紅玫瑰 (1966)    
    賊仔狀元才 (1967)    
    目蓮救母 (1968)    
    妙女妙婚 (1968)    
    姜子牙下山 (1969)    
    春宵一刻值千金 (1969)    
    加人加福氣 (1969)    
    武士盟 (1969)    
    星夜離別 (1969)    
    薛剛大鬧花燈 (1970)    
    迷 (1970)    
    恐怖二十四小時 (1970)    
    少女的秘聞 (1971)    
    鬼見愁決鬥獨臂刀王 (1971)    
    鐵腿降魔 (1971)    
    朱洪武 (1971)    
    慾望 (1971)    
    怪夜 (1971)    
    甘羅拜相 (1971) ... 張唐
    朱洪武續集劉伯溫傳 (1971)    
    龍虎豹 (1972)    
    痴痴的愛 (1972)