Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張琦玉
Chang Chi-Yu  ♀





 
Filmography (1965-1977)
 
  演員 (19 films)
    啞女情深 (1965)    
    寂寞的十七歲 (1967)    
    悲歡歲月 (1967)    
    路 (1967)    
    謎一樣的愛情 (1968)    
    生命之歌 (1968)    
    情關 (1968)    
    第六個夢 (1968)    
    珊瑚 (1968)    
    姜子牙下山 (1969) ... 妲己
    群星會 (1970) ... 尹馨如
    雲翠仙 (1970)    
    龍虎風雲 (1970) ... 常曉淳
    我非浪子 (1971)    
    八仙渡海掃妖魔 (1971)    
    青衫客 (1971)    
    屠虎嶺 (1972) ... 侯家兒媳婦
    吃人井 (1974) ... 二妞
    風飄飄鬼飄飄 (1977)