Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陶威
Tiu Wai  ♂



 
Filmography (1967-1981)
 
  演員 (36 films)
    花落水流紅 (1967)    
    七大盜 (1968)    
    大丐俠 (1968) ... 馮刁護院高手甲
    青春的旋律 (1968) ... 鄭捷
    蒙妮妲日記 (1968) ... 少主人洛力
    笑面俠 (1968)    
    龍吟虎嘯 (1969)    
    鐵骨傳 (1969)    
    黑豹 (1969)    
    神經刀 (1969)    
    乘龍快婿 (1969) ... 飛仔郁
    翠寒谷 (1970)    
    殺戒 (1970)    
    異鄉客 (1970) ... 馬吉四
    馬家溝 (1970)    
    大劍士 (1970)    
    洪福齊天 (1970) ... 賊人甲
    壯士血 (1970)    
    神龍奇俠 (1970)    
    關不住的春光 (1970)    
    神槍手 (1970)    
    雲姑 (1971)    
    孫悟空再鬧香港 (1971)    
    霸行三千里 (1971)    
    蛇王與閻王 (1972)    
    色字頭上一把刀 (1972)    
    伏虎榜 (1972)    
    今天不上課 (1972)    
    迎春閣之風波 (1973)    
    蕩寇三狼 (1973)    
    橫衝直撞小福星 (1975)    
    夢之湖 (1975)    
    忠烈圖 (1975)    
    水雲 (1975)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    終身大事 (1981)