Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳松
Wu Sung  ♂
Aliases:  吳松雄





 
Filmography (1971-1997)
 
  演員 (38 films)
    百醜大全 (1971)    
    潮州功夫 (1973)    
    亡命煞星 (1973)    
    女煞星大鬧烏龍院 (1974)    
    近水樓台 (1974)    
    神出鬼沒女煞星 (1974)    
    桃花女鬥周公 (1975)    
    打破地獄門 (1975)    
    中國真功夫 (1975)    
    星期六約會 (1976)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    冷血寒玉獅 (1978)    
    十七歲的夢 (1978)    
    奇拳怪腿掃把星 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    天才蠢才 (1980)    
    東追西趕跑跳碰 (1980)    
    錯體情 (1981)    
    三八親姆憨親家 (1981)    
    臨時抱佛腳 (1981)    
    冷豔嬌娃 (1982)    
    我的爺爺 (1982)    
    鬼才霸王兵 (1983)    
    英雄豪傑 (1983)    
    活寶行大運 (1983)    
    天天天藍 (1984)    
    老莫的第二個春天 (1984)    
    竹籬芭外的春天 (1986) ... 酒吧老闆
    龍發堂 (1988)    
    紅葉小巨人 (1988)    
    假日戀情 (1988)    
    情變 (1988)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    鬼出嫁 (1990)    
    與狼共愛 (1991)    
    罪惡人生 (1997)