Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱淑儀
Elaine Chu Suk-Yee  ♀
 
Filmography (1997-2016)
 
  製片 (5 films)
    我左眼見到鬼 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    PTU (2003)    
    非常青春期 (2005)    
  統籌 (1 film)
    每天嚇你8小時 (2002)    
  副導演 (1 film)
    黑金 (1997)    
  製作總監 (13 films)
    意外 (2009)    
    復仇 (2009)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    報應 (2011)    
    奪命金 (2011)    
    單身男女 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    車手 (2012)    
    盲探 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    華麗上班族 (2015)    
    樹大招風 (2016)    
    三人行 (2016)    
  製片經理 (21 films)
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    大事件 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    戀愛初歌 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    跟蹤 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    神探 (2007)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    文雀 (2008)    
    毒戰 (2013)    
  演員 (1 film)
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
  策劃 (1 film)
    廢柴同盟 (2001)