Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱淑儀
Elaine Chu Suk-Yee  ♀
 
Filmography (1997-2016)
 
  製片 (34 films)
    我左眼見到鬼 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    PTU (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    大事件 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    鐵三角 (2007)    
    神探 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    跟蹤 (2007)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    文雀 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    意外 (2009)    
    復仇 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    報應 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    車手 (2012)    
    盲探 (2013)    
    樹大招風 (2016)    
  副導演 (1 film)
    黑金 (1997)    
  演員 (1 film)
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
  策劃 (2 films)
    廢柴同盟 (2001)    
    每天嚇你8小時 (2002)