Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐家偉
Eric Tong Ka-Wai  ♂
 
Filmography (1999-2016)
 
  特別視效 (1 film)
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
  副導演 (17 films)
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999)    
    月亮的秘密 (2000)    
    絕世好Bra (2001)    
    與查理斯午餐 (2001)    
    二人三足 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    飛龍再生 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    豪情 (2003)    
    天作之盒 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    寶貝計劃 (2006)    
    男兒本色 (2007)    
    保持通話 (2008)    
    全城戒備 (2010)    
    新少林寺 (2011)    
  導演 (1 film)
    打開我天空 (2016)    
  剪接 (2 films)
    皇家香港警察的最後一夜 (2002)    
    打開我天空 (2016)    
  演員 (2 films)
    周末狂熱 (1999) ... 天橋路人
    願望樹 (2001) ... 公子 Mathew
  場記 (3 films)
    周末狂熱 (1999)    
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999)    
    月亮的秘密 (2000)    
  編劇 (1 film)
    打開我天空 (2016)