Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁國輝
Dickson Leung Kwok-Fai  ♂
 
Filmography (2000-2015)
 
  副導演 (24 films)
    獸性新人類 (2000)    
    慾望之城 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    無間道 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    新警察故事 (2004)    
    三岔口 (2005)    
    春田花花同學會 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    狼牙 (2008)    
    長江七號 (2008)    
    愛得起 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    志明與春嬌 (2010)    
    蘇乞兒 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    李小龍 (2010)    
    消失的子彈 (2012)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    殭屍 (2013)    
  執行導演 (1 film)
    同班同學 (2015)    
  演員 (2 films)
    無問題2 (2002)    
    志明與春嬌 (2010) ... [粵語配音員]
  場記 (5 films)
    友情歲月山雞故事 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    BadBoy特攻 (2000)    
    獸性新人類 (2000)    
  策劃 (1 film)
    消失的兇手 (2015)