Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林志堅(1)
Charlie Lam Chi-Kin  ♂
 
Filmography (2002-2018)
 
  攝影 (43 films)
    太太 (2002)    
    皇家香港警察的最後一夜 (2002)    
    妖夜迴廊 (2003)    
    江湖 (2004)    
    公主復仇記 (2004)    
    蝴蝶 (2004)    
    太陽無知 (2004)    
    八月的故事 (2005)    
    17歲的夏天 (2005)    
    AV (2005)    
    血門徒 (2005)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    春田花花同學會 (2006)    
    盛夏光年 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    出埃及記 (2007)    
    老港正傳 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    破事兒 (2007)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    親愛的 (2008)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    安非他命 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    火龍 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    巴黎寶貝 (2011)    
    第一次 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    醉后一夜 (2012)    
    飛虎出征 (2013)    
    超級經理人 (2013)    
    脫軌時代 (2014)    
    軍中樂園 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    催眠大師 (2014)    
    Good Take! (2016)    
    天亮之前 (2016)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)