Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
殷秀岑
Yin Xiu-Cen  ♂



 
Filmography (1934-1957)
 
  演員 (50 films)
    暴雨梨花 (1934)    
    體育皇后 (1934)    
    狂歡之夜 (1936)    
    孤城烈女 (1936) ... 周子
    狼山喋血記 (1936)    
    慈母曲 (1937)    
    聯華交響曲 (1937)    
    如此繁華 (1937) ... 王司令
    岳楓 (1937)    
    人海遺珠 (1937)    
    武則天 (1939)    
    木蘭從軍 (1939)    
    三笑續集 (1940)    
    雙珠鳳(下集) (1940)    
    三笑 (1940)    
    雙珠鳳(上集) (1940)    
    銀槍盜 (1941)    
    野薔薇 (1941)    
    小房子 (1941)    
    新姊妹花 (1941)    
    標準夫人 (1942)    
    恨不相逢未嫁時 (1942)    
    寒山夜雨 (1942)    
    博愛 (1942)    
    四姊妹 (1942)    
    漁家女 (1943)    
    美人關 (1943)    
    激流 (1943)    
    夜長夢多 (1943)    
    萬紫千紅 (1944)    
    藝海恩仇記 (1944)    
    天從人願 (1944) ... 福壽父
    紅樓夢 (1944) ... 焦大
    鳳凰于飛 (1944)    
    鵬程萬里 (1945)    
    明月重圓夜 (1947)    
    野火春風 (1948) ... 朱運鴻
    雙槍女俠 (1948)    
    陳查禮智鬥黑霸王 (1948)    
    陳查禮智鬥黑霸王 (1948)    
    一代梟雄 (1948)    
    國魂 (1948) ... 門官
    希望在人間 (1949) ... 大阿哥
    夜鶯曲 (1949)    
    馬路英雄 (1949)    
    駝龍 (1949) ... 陳永發
    女賊 (1949)    
    山河淚 (1949) ... 白二少
    不拘小節的人 (1956)    
    沒有完成的喜劇 (1957)