Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
凌玲
Ling Ling (4)  ♀
Aliases:  丘?玲





 
Filmography (1969-1980)
 
  演員 (18 films)
    紅線七千號 (1969)    
    怕老婆是大丈夫 (1971)    
    萬箭穿心 (1971)    
    啞吧與新娘 (1971)    
    血酒天牢 (1971)    
    來如風 (1971)    
    玉女嬉春 (1972)    
    娃娃夫人 (1972)    
    大軍閥 (1972) ... 十八姨太
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    水滸傳 (1972)    
    好女十八變 (1973)    
    我父我夫我子 (1974)    
    妙手千金 (1975) ... 客串多莉
    海韻 (1976) ... 馬小姐
    辣椒兵團 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
    女學生的悄悄話 (1980)