Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
丁香
Ting Hsiang  ♀
Aliases:  郭乃華,  郭春梅





 
Filmography (1964-1980)
 
  演員 (41 films)
    明日的希望 (1964)    
    悲情城市 (1964)    
    隱身女間諜王 (1964)    
    做鬼也風流 (1965)    
    英雄難過美人關 (1965)    
    霧社風雲 (1965)    
    風流三兄弟 (1965)    
    地獄新娘 (1965)    
    難忘的車站 (1965)    
    難忘的愛人 (1965)    
    自君別後 (1965)    
    哀愁的火車站 (1965)    
    多子餓死爸 (1966)    
    夜狐狸 (1966)    
    飛車龍虎鬥 (1966)    
    愛比死較強 (1966)    
    女金剛 (1966)    
    文夏旋風兒 (1966)    
    黃金地獄門 (1966)    
    夢中的媽媽 (1966)    
    女飛俠 (1966)    
    三聲無奈 (1967)    
    賣布兄哥大鬧桃花宮 (1967)    
    怪俠燒酒仙 (1967)    
    愛情的大波動 (1968)    
    愛妳愛到底 (1968)    
    幪面客 (1968)    
    情難守 (1969)    
    雨中花 (1969)    
    愛情價值多少錢 (1969)    
    糊里糊塗 (1969)    
    新娘與我 (1969)    
    盲女決鬥鬼見愁 (1970)    
    血豹 (1972)    
    雲飛何處 (1973) ... 王大力的太太
    潮州功夫 (1973)    
    大鐵牛 (1974)    
    中國真功夫 (1975)    
    天后 (1975)    
    濟公活佛 (1975)    
    靈犬八大俠 (1980)